Das reinsortige extra vierge Olivenöl wird aus im frühen November handgeernteten Grossane Oliven gewonnen. Im Duft elegant, mild und delikat. Auf der Zunge diskret mit Zitrusnoten. Harmoniert perfekt mit mariniertem Jakobsmuschel-Salat sowie Fruchtsalaten, hauptsächlich mit Erdbeeren und einem Spritzer Zitrone.
Zutaten
Natives Olivenöl Extra hergestellt aus Grossane Oliven. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltgepresst. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3326 kJ/809kcal |
| Fett |
90 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15.27 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
2 g |
Allergene
Hersteller
SAS ESTOUBLON, DOMAINE D ESTOUBLON ROUTE DE MAUSSANE BP 2, 13990 FONTVIEILLE, Frankreich.