Aus der Gascogne in Frankreich stammen die Pflaumenkerne für dieses duftige Öl. In der Farbe goldgelb, im Duft mit intensiven Mandelnoten und zart mandeligem Marzipangeschmack, passt es wunderbar zu gebratener Entenleber, Salate, Fisch, Meeresfrüchte, Kuchen, Torten und auch Desserts.
Zutaten
Pflaumenkernöl. Zutaten: Pflaumenkernöl. Dunkel und kühl aufbewahren. Hergestellt in Österreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3700 kJ/900kcal |
| Fett |
100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
7.4 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Firma Gegenbauer, Waldgasse 3, 1100 Wien, Österreich.