Aus Niederösterreich stammen die Marillenkerne für dieses aussergewöhnliche Öl. Mit goldgelber Farbe und zart-nussigem Geschmack, mit dem Duft von süßen Mandeln und dezentem Marzipan sowie dezenten Röstnoten, passt es wunderbar zu Wildgerichten, exotischen Salaten, süss-sauren Speisen, aromatischen Saucen und Desserts.
Zutaten
Marillenkernöl. Zutaten: Marillenkernöl. Dunkel und kühl aufbewahren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3700 kJ/900kcal |
| Fett |
100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.6 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Erwin Gegenbauer Wiener Öl Mühle, Waldgasse 3, 1100 Wien, Österreich.