Das Sonnenblumenkernöl ist der ideale Begleiter für die Küche. Ein Allroundöl, das sich sowohl für Salate und Rohkost als auch zum Backen, Kochen und Dünsten eignet. Das behandelte Öl ist hellgelb und geschmacksneutral. Daher bestens geeignet zum Erhitzen und Anbraten.
Zutaten
Sonnenblumenöl raffiniert. Zutaten: Sonnenblumenöl raffiniert. Nach Gebrauch wieder schließen und im Kühlschrank lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3700 kJ/900kcal |
| Fett |
100 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
10.4 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Huileries Du Berry, ets Guenard, 41140 Noyers Sur Cher, France.