Zarte und helle Speisen kann man mit dem Weißen Balsam würzen, ohne sie dabei im Aussehen zu beeinträchtigen. Der reintönige Duft u. Geschmack des Weißen Balsam, der aus fruchtigem Grünen Veltiner hergestellt wird, adelt feine Gerichte mit seiner eleganten Säure und einem Hauch fruchtiger Süße. Der Weiße Balsam eignet sich ideal zum Würzen heller Soßen zu Geflügel, Fischen oder Krustentieren. Oder zum Abschmecken zarter Gemüse wie Spargel, Kohlrabi, Rettich oder Sprossen, oder für die Zubereitung von Dressings für sommerlich duftige Salate.
Zutaten
Weisser Balsamessig. Zutaten: Weißer Balsamessig. Säure: 6%. Produkt aus Österreich. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Gölles GmbH, Stang 52, 8333 Riegersburg, Österreich.