Der weiße Balsam-Weinessig wird aus vollfruchtigem Grünen Veltliner vergoren und ohne vorherige Fasslagerung in Flaschen gefüllt. Dieser Balsam-Essig ist daher hell in der Farbe und verleiht zarten und hellen Speisen eine feine Würze, ohne sie dabei im Aussehen zu beeinträchtigen. Der reintönige Duft und Geschmack des Weißen Balsam adelt Gerichte mit seiner eleganten Säure und einem Hauch fruchtiger Süße. Er eignet sich ideal zum Abschmecken von hellen Soßen für Geflügel, Fisch oder Krustentiere und auch für die Zubereitung von würzigen Dressings für Salate mit Spargel, Kohlrabi, Rettich oder Sprossen. Mit dem weißen Balsam-Essig lassen ebenso asiatische Speisen vollenden.
Zutaten
Weisser Balsamessig. Zutaten: Weißer Balsamessig. Säure: 6%. Produkt aus Österreich. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Gölles GmbH, Stang 52, 8333 Riegersburg, Österreich.