Essiggelee Balsam Apfel ist eine köstliche Verbindung von voller Fruchtigkeit und pikanter Säure. Die pikante Beilage zu geschmortem Radicchio oder Chicorée, zur Verfeinerung von Wildsaucen, zur Bindung von Rotweinreduktionen und nicht zuletzt zu Ziegenhartkäse, Parmesan oder gereiftem Gouda.
Zutaten
Balsam-Apfel Essiggelee. Zutaten: Zucker, 20% Apfel Balsamessig, Wasser, Apfelsaft, Geliermittel: Pektin. Nach dem Öffnen kühl lagern. Produkt aus Österreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
875 kJ/205kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
44 g |
| davon Zucker |
44 g |
| Eiweiß |
44 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Gölles GmbH, Stang 52, 8333 Riegersburg, Österreich.