Essig ist als Würzmittel und Aromaträger ebenso wertvoll und wichtig wie gutes Öl. Dieser Essig ist aromatisch und kräftig im Geschmack und bestens für alle frischen Salate und feine Saucen sowie zum Beizen und Marinieren von Fleisch- und Wildgerichten. Der Balsamico di Modena ist 6 Jahre im Fass gelagert.
Zutaten
Italienischer Balsam-Essig aus feinsten süditalienischen Traubenmosten. In Eichenfässern gereift. Zutaten: Weinessig, konzentrierte Traubenmost, Farbstoff: Ammon-Sulfit-Zuckerkulör, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT. Säure: 6%. Kühl (+8°C bis +12°C) und lichtgeschützt lagern. Italienisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
366 kJ/87kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
16.5 g |
| davon Zucker |
16 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
0.03 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Wiberg GmbH, Adolf-Schemel-Straße 9, 5020 Salzburg, Österreich.