Dieses 100%ige Kokosnussöl ist aus der asiatischen, afrikanischen, indischen, indonesischen und südamerikanischen Küche nicht wegzudenken. Es wird aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen; bei Zimmertemperatur wird es fest. Ebenso ist es bestens geeignet bei der Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Margarine. Kokosnussöl wird meist zum Braten, Backen und Kochen verwendet. Durch seinen speziellen Geschmack erhalten Speisen ein unverwechselbares Aroma. In Indien verwendet man gerne Kokosnussöl um kleine Teigsüßigkeiten in der Friteuse auszubacken.
Zutaten
Kokosnussöl. Zutaten: 100% Kokosnussöl. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
3696 kJ/899kcal |
| Fett |
99.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
85.2 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
Hersteller
KTC (Edibles) Ltd, J S House Moorcroft Drive Moorcroft Park, WS10 7DE Wednesbury, Großbritannien.