Eine von dem Feinschmecker prämierte Butter. Beurre dIsigny, demi sel - leicht gesalzen, 2%. Der Rahm dieser Butter stammt nur von Kühen aus der Region Isgny. Eine "Appellation DOrigine Controlée" Butter. Um Butter herzustellen, wird Sahne so lange aufgeschlagen, bis sich das Butterfett absetzt. Um sie länger haltbar zu machen, wird Salz zugesetzt.
Zutaten
Butter Beurre dIsigny A.O.P. feingesalzen. Zutaten: BUTTER, Speisesalz 2%. 80% Fett. Kühl bei +6°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2980 kJ/725kcal |
Fett |
80 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
57.6 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
davon Zucker |
0.5 g |
Eiweiß |
0.7 g |
Salz |
2 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Milch |
Enthalten |
Hersteller
COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE, 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS BP 93, 14230 ISIGNY SUR MER, Frankreich.