Diese weiße Balsamico-Creme eignet sich, ebenso wie die dunkle Variante, zum Würzen und Garnieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Eis sowie Erdbeeren.
Zutaten
Crema die Balsamico aus Traubenmost. Zutaten: konzentrierter Traubenmost, 20% Würzmittel aus Weißweinessig und Traubenmost (Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost), Verdickungsmittel: modifizierte Stärke. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Italienisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1020 kJ/240kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
60.6 g |
| davon Zucker |
46.5 g |
| Eiweiß |
0 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Acetificio Carandini Emilio SpA, Via per Formigine 54/A, 41051 Castelnuovo Rangone, Italien.