Der Affinato Balsamico ist mindestens 12 Jahre in verschiedenen Holzfässern herangereift. Sein süß-säuerlichen Geschmacksnoten veredelen pikante sowie süße Zubereitungen, beispielsweise Salate, gekochtes oder rohes Gemüse, Gegrilltes und Gebratenes, gekochtes Rindfleisch, Fischgerichte, Omlettes, Käse oder Desserts.
Zutaten
Gärungsessig, Affinato. Zutaten: eingekochter Traubenmost. Italienisch Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1118 kJ/267kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
60 g |
| davon Zucker |
60 g |
| Eiweiß |
2.06 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Leonardi Giovanni, Via Mazzacavallo 62, 41043 Magreta, Modena, Italien.