Seit mehr als 200 Jahren produziert die Fa. Malpighi hochwertige Acetos. Nur außergewöhnlich exzellentes kann man von der Fa. Malpighi in Modena, Italien erwarten. Der Aceto besteht aus einer Mischung von 4 Traubensorten. Der molasseartige Aceto (6% Säure) wirkt intensiv und lange andauernd. Der Geschmack erinnert an getr. Gräser und getrocknete Pflaumen. Die Mindestreife dieses über Jahrzehnte in verschiedenen Holzfässern verschiedener Holzsorten gelagerten Extravecchio beträgt 25 Jahre und wird in einem ansprechenden Geschenkkarton geliefert.
Zutaten
Aceto Balsamico di Modena Tradizionale D.O.P. Zutaten: gekochter Traubenmost. Hergestellt in Modena, Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1310 kJ/313kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
78 g |
| davon Zucker |
78 g |
| Eiweiß |
0.9 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
Hersteller
Acetaia Malpighi, Via Barca N.20, 41100 Modena, Italien.