Die Tradition des Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässern den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter Tradition und mit viel Zeit wird aus dem Traubenmost eine schwarze und sämige Köstlichkeit voll von unverwechselbaren Aromen. Freigegeben wird der Aceto Balsamico frühestens nach 12 Jahren Reifung, in verschiedenen Holzfässern. Durch das Wachholderfass-Aroma ist er besonders geeignet für Wild und Fleischgerichte, aber auch auf Carpaccio von frischem oder mariniertem Fisch wie Thunfisch, Lachs oder Schwertfisch. Der Geschmack ist sehr lebendig und aromatisch. Vorgestellt in der Sendung "Der Delikatessenjäger" im ZDF.
Zutaten
Traubenmost. Wacholderfass gereift. Säuregehalt: 6%. Herkunft Italien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle
Allergene
Hersteller
Acetaia di Giorgio, Via Sandro Cabassi, 67, 41123 Modena, Italien.