Der richtige Aceto Balsamico für den alltäglichen Gebrauch. Kräftig-spritzig von Geschmack, eignet sich der zweijährige Balsamessig für die Zubereitung von Salatdressings und Vinaigrette sowie zum Würzen von Saucen, Suppen und herzhaften Gerichten.
Zutaten
Gärungsessig. Zutaten: Weinessig, eingekochter Traubensaft. Säure: 6%. Hergestellt und abgefüllt in Modena/Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
669 kJ/160kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
35.07 g |
| davon Zucker |
35.07 g |
| Eiweiß |
1.03 g |
| Salz |
0.71 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Azienda Agricola Leonhardi Giovanni, Via Mazzacavallo, 62 - 41043 Magreta (MO), Italien.