Der Aceto Balsamico IGP reifte 8 Jahre in verschiedenen Holzfässern und wurde in schönen schlanken Tischflaschen für den täglichen Gebrauch abgefüllt. Geschmacklich bietet er eine perfekte Balance, da er weder zu süß noch zu kräftig ist. Das macht diesen Balsamessig sehr vielseitig. Mit seiner feinflüssigen Textur würzt er feine Salatdressings oder Fischgerichte aufs Beste.
Zutaten
Balsamigessig aus Modena 8 Jahre. Zutaten: eingekochter Traubenmost, Weinessig. 6% Säure. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1076 kJ/257kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
58.76 g |
| davon Zucker |
58.76 g |
| Eiweiß |
0.8 g |
| Salz |
0.07 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Azienda Agricola Leonardi Giovanni, Via Mazzacavallo 62, 41043 Magreta (MO), Italien.