Für delikatere Salatvariationen und feine Saucen ist dieser 5 Jahre holzfassgereifte Aceto Balsamico genau richtig. Der Balsamessig ist ein gelungener Allrounder, der nicht zu kräftig und nicht zu süß ist. Das gibt z.B. der Balsamicosauce zu Wildgerichten eine schöne Ausgewogenheit. Ein sehr schmackhaften Kompromiss zwischen spritzigen und süsslich-weichen Noten.
Zutaten
Balsamigessig aus Modena 5 Jahre. Zutaten: eingekochter Traubenmost, Weinessig. Säuregehalt: 6% Säure. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
850 kJ/203kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
45 g |
| davon Zucker |
45 g |
| Eiweiß |
1.27 g |
| Salz |
0.06 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Azienda Agricola Leonardi Giovanni, Via Mazzacavallo 62, 41043 Magreta (MO), Italien.