Ein Aceto der 3. Batterie. Er hat einen großen Mostanteil und deshalb trotz seines jungen Alters eine deutliche Süße. Dieser Essig ist besonders angenehm im Geschmack und kann mit Sauce, Fleisch- und Fischgerichten, rohem und gekochtem Gemüse, Käse, Obst und Desserts bestens kombiniert werden.
Zutaten
von Fondo Montebello. Gärungsessig aus Traubenmost. Zutaten: Weinessig, Traubenmost. 6% Säure. Hergestellt in Modena/Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
908 kJ/213kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
48.1 g |
| davon Zucker |
48.1 g |
| Eiweiß |
0.4 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Fondo Montebello srl, Via Maestri del Lavoro 5-7-9, 41053 Maranello, Italien.