Ein Aceto der 3. Batterie. Er hat einen großen Mostanteil und deshalb trotz seines jungen Alters eine deutliche Süße. Dieser Essig ist besonders angenehm im Geschmack und kann mit Fleisch- und Fischgerichten, rohem und gekochtem Gemüse, Käse, Obst und Desserts bestens kombiniert, oder zur Verfeinerung von Saucen genutzt werden.
Zutaten
Gärungsessig aus Traubenmost. Zutaten: Weinessig, konzentrierter Traubenmost. (enthält SULFITE). 6% Säure. Hergestellt in Modena/Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
908 kJ/213kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
48.1 g |
| davon Zucker |
48.1 g |
| Eiweiß |
0.4 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Fondo Montebello srl, Via Maestri del Lavoro 5-7-9, 41053 Maranello, Italien.