Sehr feines und renommiertes Öl aus der antiken Ölmühle Alziari in Nizza. Die goldgelbe Cuvée wurde aus vollreifen geernteten Oliven kaltgepresst und ist mit ihrer fruchtig-milden Finesse besonders schmackhaft zu gegarten Gerichten und auch zu feinem rohem Gemüse. Am Gaumen entwickelt dieses Olivenöl deutlich seine Fruchtigkeit mit leichten Mango-, Artischocken- und Nussnoten. Der Duft von frischen Mandeln findet sich auch im Geschmack wieder und verstärkt sich in warmen Speisen.
Zutaten
Natives Olivenöl Extra. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
3768 kJ/900kcal |
Fett |
99.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15.1 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Nicolas Alziari, 14, rue St Francois-de-Paule, 06300 Nice, Frankreich.