IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die Eisherstellung und zum Überziehen von Pralinen.
Zutaten
Weiße Schokolade Kakao: 35% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Hergestellt in Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2456 kJ/590kcal |
| Fett |
40 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
25 g |
| Kohlenhydrate |
53 g |
| davon Zucker |
47 g |
| Eiweiß |
5.2 g |
| Salz |
0.18 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.