Manjari, mit Kakao aus Madagaskar, ist frisch und fein säuerlich. Dazu mit elegantem Bukett und Noten von roten Früchten. Ideal als kleine Aufmerksamkeit!
Zutaten
Dunkle Schokolade, Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagascar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2359 kJ/568kcal |
| Fett |
40 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
24 g |
| Kohlenhydrate |
40 g |
| davon Zucker |
36 g |
| Eiweiß |
7.5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.