Jiavara, mit 40% Kakao, ist cremig mild und fein schokoladig. Die Vollmilchschokolade mit angenehm betontem Kakaogeschmack, ist mit zarten Malz- und Vanillenoten abgerundet. Ideal als kleine Aufmerksamkeit!
Zutaten
Milchschokolade, Kakao 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VollMILCHpulver, Zucker, Kakaobohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJAlecithin, GERSTENmalzextrakt. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2436 kJ/586kcal |
| Fett |
41 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
25 g |
| Kohlenhydrate |
47 g |
| davon Zucker |
45 g |
| Eiweiß |
7.3 g |
| Salz |
0.17 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Gerste) |
Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.