Mit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer Möglichkeiten. Inspiration Maracuja vereint den intensiven und köstlich säuerlichen Geschmack von Maracuja mit der einzigartigen Textur von Schokolade. Sie passt zu Nüssen und exotischen Früchten, harmoniert mit Safran, Minze, Szechuanpfeffer und Vanille. Sie kann wie jede andere Kuvertüre verwendet werden, perfekt ist sie für Cremes und Ganaches.
Zutaten
Zubereitung aus Kakaobutter und Saft aus Passionsfrucht. Zutaten: Zucker, Kakaobutter 32, 9%, getrocknete Saft aus Passionsfrucht (Zucker, Passionsfrucht) 17, 3%, Emulgator (SOJAlecithin). Kühl und trocken bei +16°C bis +18°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2280 kJ/547kcal |
| Fett |
34 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
30 g |
| Kohlenhydrate |
58 g |
| davon Zucker |
58 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte |
Enthalten |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Valrhona, Zone Artisanale B.P.40, 26600 Tain LHermitage, Frankreich.