Inspiration Amande wurde kreiert, um die Schokoladen- und Eisherstellung sowie die Konditorei durch die Verwendung von Trockenfrüchten zu bereichern und ist für Profis bestimmt, die nach ganz besonderen Kreationen streben. Das Ergebnis ist ein Produkt, das den reinen und natürlichen Geschmack der Mandel mit der einzigartigen Textur der Schokolade vereint. Eine natürliche hell beige Farbe, zusammen mit der einzigartigen Textur der Schokolade und der Geschmack von köstlichen Mandeln machen diese Zubereitung zu etwas ganz Neuem. Sie passt zu Stachelbeeren, Kumquat, Kaffee und Puffreis, aber auch mit Salz oder Szechuanpfeffer kann man eine wunderbare Geschmackskombination finden. Sie kann wie jede andere Couverture verwendet werden, perfekt ist sie für Cremes und Ganaches.
Zutaten
Spezialität mit Mandelpulver und Kakaobutter. Zutaten: Zucker, 30,6% MANDELpulver, 30,5% Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin. Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken lagern. Hergestellt in Frankreich. Eigenschaften: vegetarisch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2459 kJ/591kcal |
| Fett |
42 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
19 g |
| Kohlenhydrate |
40 g |
| davon Zucker |
40 g |
| Eiweiß |
12 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.