Durch langes Rösten der Mandeln und lang anhaltendes Kochen des Karamells bekommt diese Pralinenmasse ihren ausgeprägten Mandelgeschmack und ihre kräftigen Karamelnoten. Bestens zum Füllen von Schokoladen- oder Konditorwaren und zur Eisherstellung.
Zutaten
Mandel gezuckert für Pralinenfüllungen. Zutaten: 60% MANDELN, Zucker, Aroma: echte Vanille. Trocken und kühl lagern. Französisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2317 kJ/557kcal |
| Fett |
36 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.4 g |
| Kohlenhydrate |
40 g |
| davon Zucker |
21 g |
| Eiweiß |
14 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Mandel) |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.