Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Mit intensiven Nussnoten ist sie zum Glasieren von Torten und Gebäcken bestens geeignet und dient als wunderbar nussige Füllung für Pralinen, Bonbons und Gebäcke. Die Praliné Amandes-Noisettes kann ebenso zur Eisherstellung verwendet werden.
Zutaten
Mandel / Haselnusspaste zum Füllen von Pralinen. Zutaten: Zucker, 25% MANDELN, 25% HASELNÜSSE, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2145 kJ/514kcal |
| Fett |
28 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.1 g |
| Kohlenhydrate |
53 g |
| davon Zucker |
51 g |
| Eiweiß |
9.1 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Mandel,Haselnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Valrhona S.A.S., 14, Avenue du President Roosevelt, 26600 Tain LHermitage, Frankreich.