Nappage - Absolu von Valrhona ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls kann auch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Nappage bietet eine sehr geschmeidige Konsistenz und verleiht Süßspeisen und Desserts einen feinen Glanz bei der Fertigstellung.
Zutaten
Dunkle Schokoladenglasur. Zutaten: KONDENSVOLLMILCH, Kakaobohnen, Glukosesirup, Zucker, Invertzucker, Kakaopulver, Geliermittel: Pektin, Emulgator: SOJALECITHIN. Zwischen +8°C bis +10°C lagern. Nach dem Öffnen bei +4°C aufbewahren. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt. Gebrauchsanleitung: Die Aluminiumfolie abziehen. 100 - 120g Wasser auf die Oberfläche gießen (ca. 1/2 cm). Mit dem Deckel wieder verschließen. Auf 40°C bis 60°C erhitzen, am besten in der Mikrowelle. Durchmixen, damit die Masse flüssig wird. Verwenden (mit dem Spachtel glätten). Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1486 kJ/356kcal |
| Fett |
17 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
10 g |
| Kohlenhydrate |
42 g |
| davon Zucker |
34 g |
| Eiweiß |
5.5 g |
| Salz |
0.12 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.