Etnao, ist die Bezeichnung für eine neue Produktreihe von Füllungen mit dunklem Schokoladenüberzug. Praliné: ein Hauch von Nougat / geröst. Trockenfrüchte Boden eines Förmchens mit der Biskuitmasse bedecken. 1 Stück Etnao einlegen, mit weiterer Masse bedecken, ca. 11 - 14min. backen. Fertig!! Sie gewinnen Zeit und erzielen ein perfektes Ergebnis. Valhrona bietet 1 Bitter Ganach-Füllung in Guanaja und 3 Vollmilch Ganach-Füllungen in Praliné, Passionsfrucht und Kokosnuss an. Etnao ist ein Garant für das Gelingen von Desserts, um immer ganz sicher einen flüssigen Kern zu erhalten. Auch bei einer größeren Stückzahl.
Zutaten
Schokoladenpralinen (14% Pralinenmasse). Zutaten: Zucker, Kakaobohnen, Kakaobutter, Glukosesirup, HASELNÜSSE, KondensVOLLMILCH, Wasser, VOLLMILCHpulver, Invertzucker, Stabilisator: Sorbit, Butterkonzentrat (MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, Haselnussaroma, Naturvanilleextrakt. Bei +4°C mit Schutzfolie, bei +16°C ohne Schutzfolie lagern. Nach dem Öffnen bei +16°C lagern. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1936 kJ/465kcal |
| Fett |
29 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
| Kohlenhydrate |
44 g |
| davon Zucker |
43 g |
| Eiweiß |
5.6 g |
| Salz |
0.06 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Valrhona, 26600 Tain l´Hermitage, Frankreich.