Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten.
Zutaten
Dunkle Schokolade Kakao: 64% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16/+18°C lagern. Französisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2380 kJ/570kcal |
| Fett |
40 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
24 g |
| Kohlenhydrate |
40 g |
| davon Zucker |
35 g |
| Eiweiß |
8 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.