DIE SCHOKOLADIGE MILDE Bietet einen milden und etwas bitteren Schokoladengeschmack mit einem Hauch leichter Säuerlichkeit. Sie wird aus 56% Kakao, 43,5% Zucker hergestellt und hat einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Bestens zu verarbeiten für Konditorwaren, Formen, als Überzug, Füllungen für Schokoladenwaren sowie für die Eisherstellung.
Zutaten
Dunkle Schokolade, Kakao: 56% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Trocken und kühl bei +16 bis +18°C lagern. Produkt aus Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2320 kJ/560kcal |
| Fett |
37 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
22 g |
| Kohlenhydrate |
47 g |
| davon Zucker |
39 g |
| Eiweiß |
6.5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.