Dank ihrer speziellen Zusammensetzung muss diese Glasur nicht temperiert werden: Einfach schmelzen, auftragen und sofort abkühlen lassen. Das Ergebnis sieht aus wie Schokolade und hat einen Schokoladengeschmack: fast genauso intensiv und mit einem harten, schokoladenähnlichem Bruch. Die perfekte Alternative zu Schokolade. Ideal zum Tauchen von Plätzchen oder Confiseriespezialitäten.
Zutaten
Dunkle Fettglasur. Zutaten: Zucker, gehärtetes pflanzliches Fett, 12% Kakaopulver stark entölt, MagerMILCHpulver, MOLKENpulver, MILCHZUCKER, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kühl, dunkel und trocken bei +12°C bis +20°C lagern. Belgisches Produkt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2321 kJ/555kcal |
| Fett |
35.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
32.9 g |
| Kohlenhydrate |
51.9 g |
| davon Zucker |
50.2 g |
| Eiweiß |
4.7 g |
| Salz |
0.18 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.