Ideal als Komponente auf einem Tellerdessert und auch auf jedem Büffet. Mit Füllungen nach Ihren individuellen Rezepten, können Sie die Schokoladen- Serviettenringe als Petits Fours anrichten. Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit.
Zutaten
Dunkle Schokolade, Kakao: 52% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, Zucker, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Trocken und kühl lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2200 kJ/526kcal |
| Fett |
32.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
19.3 g |
| Kohlenhydrate |
48.7 g |
| davon Zucker |
45.9 g |
| Eiweiß |
5.4 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Chocolaterie Smet, KMO Zone, Bosduin, Onderzeel 1, 2920 Kalmthout, Belgien.