Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours gereicht werden.
Zutaten
Schokoladenformen aus dunkler Schokolade; Kakaoanteil mindestens 54,8%. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: SOJALECITHIN. Kühl (+12°C bis +20°C), trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Halal.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2218 kJ/530kcal |
| Fett |
33.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
20 g |
| Kohlenhydrate |
46 g |
| davon Zucker |
43 g |
| Eiweiß |
6 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Barry Callebaut Decorations BV, De Ambachten 4, 4880 AC Zundert, Niederlande/ Barry Callebaut Belgium NV, Aalsterstraat 122, 9280 Lebbeke Wieze.