Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours oder kleine Desserts gereicht werden.
Zutaten
Zartbitterschokolade Kakao: 50% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN E322, natürliches Vanillearoma. Lagertemperatur +15°C bis +17°C. Hergestellt in den Niederlanden.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2213 kJ/529kcal |
| Fett |
32 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
20 g |
| Kohlenhydrate |
59 g |
| davon Zucker |
47 g |
| Eiweiß |
6 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Dobla B.V., Galileistraat 26, 1704 SE HEERHUGOWAARD, Niederlande.