Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours oder kleine Desserts gereicht werden.
Zutaten
Dunkle Schokolade mit weißen Streifen in Blütenform zum Füllen; Kakao: 47,3% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHPULVER, Emulgator: 0,1% SOJALECITHIN, natürliche Vanille. Kühl bei +16°C bis +20°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2343 kJ/560kcal |
| Fett |
45 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
27 g |
| Kohlenhydrate |
48 g |
| davon Zucker |
38 g |
| Eiweiß |
5 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Karl-Zieres GmbH, Breslauer Strasse 8, 63452 Hanau, Deutschland.