Zuerst merkt man das Aroma von süßem Honig, welches in florale Töne und rote Früchte übergeht. Zum Schluss hat man eine pfeffrige Säuerlichkeit mit der diese Bittercouverture einen sehr edlen Charakter bekommt. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung, Leidenschaft und als Familienunternehmen her.
Zutaten
Bitterschokolade. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Rapslecithin, Bourbon Vanille-Schote. Kakao: 63% mindestens. Trocken und kühl zwischen +16°C - +18°C lagern. Produkt aus Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2289 kJ/548kcal |
| Fett |
40.06 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
24.47 g |
| Kohlenhydrate |
44.89 g |
| davon Zucker |
35.58 g |
| Eiweiß |
5.9 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
Hersteller
Manufacture Cluizel, Route de Conches, 27240 Damville, Frankreich.