Auch im Netz gefangen machen diese Sardinen aus edler Vollmilchschokolade eine gute Figur.
Zutaten
Milchschokolade Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakao, Emulgator: Raps-Lecithin, Bourbon Vanille-Schote. Bei +16°C bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2335 kJ/558kcal |
| Fett |
37.29 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
22.73 g |
| Kohlenhydrate |
43.65 g |
| davon Zucker |
43.49 g |
| Eiweiß |
5 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
CHOCOLATS MICHEL CLUIZEL, AVENUE DE CONCHES, 27240 LE RONCENAY AUTHENAY, Frankreich.