Hübsch in einer Fischdose angerichtet sind diese Sardinen aus Vollmilchschokolade, mit einem Kakaoanteil von 39 %, ein Genuss mit Atlantikfeeling!
Zutaten
Milchschokolade Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakao, Emulgator: Raps-Lecithin, Bourbon Vanille-Schote. Bei +16°C bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2458 kJ/588kcal |
| Fett |
41 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
25.1 g |
| Kohlenhydrate |
45.4 g |
| davon Zucker |
45.3 g |
| Eiweiß |
7.2 g |
| Salz |
0.09 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Schalenfrüchte |
Spuren |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
CHOCOLATS MICHEL CLUIZEL, AVENUE DE CONCHES, 27240 LE RONCENAY AUTHENAY, Frankreich.