gegossen aus hochwertiger Weisser Couverture (Ivoire) für Desserts!
Zutaten
Weiße Schokoladenform zum Füllen. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: Rapslecithin, Bourbon Vanille. Kühl und trocken lagern zwischen +16/+17°C. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2432 kJ/584kcal |
| Fett |
38.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
20.45 g |
| Kohlenhydrate |
54.53 g |
| davon Zucker |
46.55 g |
| Eiweiß |
4.98 g |
| Salz |
0.18 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Manufacture Cluizel, Route de Conches, 27240 Damville, Frankreich.