Rote Früchte und Lebkuchen gemischt mit einer Lakritz Note und rosa Pfeffer dominieren eindeutig in dieser bitteren Couverture. Ihre Herbheit harmoniert mit kandierten Früchten. Durch beste Kakao-Qualität, keine Zusätze und ausgewählte Aromen hat sich die Marke von Michel Cluizel in der Luxusklasse der französischen Schokoladenkunst gefestigt. Das Unternehmen stellt schon seit über 60 Jahren feinste Schokoladenprodukte mit Erfahrung, Leidenschaft und als Familienunternehmen her.
Zutaten
Dunkle (Bitter) Schokolade, Kakao: 72% mindestens. Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanilleschote. Kühl und trocken zwischen +16°C/+18°C lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2400 kJ/574kcal |
Fett |
43.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
26.8 g |
Kohlenhydrate |
27.3 g |
davon Zucker |
27.2 g |
Eiweiß |
7.8 g |
Salz |
0.02 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Schalenfrüchte |
Spuren |
Milch |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittelgroßhandel GmbH, Grünstr. 24 C, 40667 Meerbusch, Deutschland.