Bester weißer Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns.
Zutaten
Weisse Gianduja. Zutaten: 25% HASELNUSSmasse Piemont IGP, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Aroma: Vanille. Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1792 kJ/427kcal |
Fett |
43 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
17 g |
Kohlenhydrate |
44 g |
davon Zucker |
41 g |
Eiweiß |
8.3 g |
Salz |
0.17 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Erdnuss |
Spuren |
Schalenfrüchte |
Enthalten |
Milch |
Enthalten |
Sesamsamen |
Spuren |
Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
LA Molina s.r.l., via Bologna 21, 51039 Quarrata (PT) - Toscana, Italien.