Bester Milchschokoladen- Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns.
Zutaten
Milch Gianduja. Zutaten: 30% HASELNUSSmasse Piemont IGP, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Aroma: Vanille. Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2481 kJ/591kcal |
| Fett |
44 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
17 g |
| Kohlenhydrate |
41 g |
| davon Zucker |
36 g |
| Eiweiß |
9.7 g |
| Salz |
0.14 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Eier |
Spuren |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
LA Molina S.r.l., via Bologna 21, 51039 Quarrata, (PT), Toscana, Italien.