Bester dunkler Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns.
Zutaten
Dunkle Gianduja. Zutaten: 30% HASELNUSSmasse Piemont IGP, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Aroma: Vanille. Kühl (+16°C bis +18°C) aufbewahren. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2472 kJ/589kcal |
| Fett |
46 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
18 g |
| Kohlenhydrate |
33 g |
| davon Zucker |
27 g |
| Eiweiß |
9 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
| Sesamsamen |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
La Molina s.r.l., via Bologna 21, 51039 Quarrata (PT) - Toscana, Italien.