Das schönste "Stück" von La Molina. Ein Stück Torte aus sehr vielen Lagen von den 3 verschiedenen Gianduja Sorten: dunkel, Milch und weiß. Zartschmelzend und köstlich. Auch erhältlich als ganze "Torte" (Art. 45831)
Zutaten
Milch-, weiße- und dunkle Gianduja. Zutaten: 28% HASELNÜSSE Piemont IGP, Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2465 kJ/587kcal |
Fett |
43 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
16 g |
Kohlenhydrate |
37 g |
davon Zucker |
35 g |
Eiweiß |
7.3 g |
Salz |
0.11 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Erdnuss |
Spuren |
Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
Milch |
Enthalten |
Sesamsamen |
Spuren |
Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
La Molina s.r.l., via Bologna 21, 51039 Quarrata (PT) - Toscana, Italien.