Zutaten
Gianduja Creme mit Salz. Zutaten: Zucker, 30% IGP Piemont HASELNÜSSE, pflanzliches Fett (Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Distelöl), Fett, Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Salz 0,5%; Emulgator: SOJALECITHIN. Kühl und trocken zwischen +16°C und + 18°C lagern. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2379 kJ/566kcal |
Fett |
21 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6.3 g |
Kohlenhydrate |
44 g |
davon Zucker |
42 g |
Eiweiß |
5.6 g |
Salz |
0.83 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Erdnuss |
Spuren |
Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
Milch |
Enthalten |
Sesamsamen |
Spuren |
Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Cioccolato La Molina, Via Bologna 21, 51039 Quarrata (Pt), Italien.