Zutaten
Dunkle Gianduja Creme. Zutaten: Zucker, 30% HASELNÜSSE aus Piemont IGP, Pflanzenfett (Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Distelöl), Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN. GVO-frei. Kühl und trocken bei +16 bis +18°C lagern. Produkt aus Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2278 kJ/546kcal |
| Fett |
33 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
6.9 g |
| Kohlenhydrate |
53 g |
| davon Zucker |
45 g |
| Eiweiß |
9.2 g |
| Salz |
0.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Erdnuss |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Spuren |
| Sesamsamen |
Spuren |
Hersteller
Hergestellt und Verpackt von: Cioccolato La Molina, Via Bologna 21, 51039 Quarrata (Pt), Italien.