Zutaten
Dunkle Gianduja Creme. Zutaten: Zucker, 30% HASELNÜSSE aus Piemont IGP, Pflanzenfett (Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Distelöl), Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN. GVO-frei. Kühl und trocken bei +16 bis +18°C lagern. Produkt aus Italien.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2278 kJ/546kcal |
Fett |
33 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6.9 g |
Kohlenhydrate |
53 g |
davon Zucker |
45 g |
Eiweiß |
9.2 g |
Salz |
0.2 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Erdnuss |
Spuren |
Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
Milch |
Spuren |
Sesamsamen |
Spuren |
Hersteller
Hergestellt und Verpackt von: Cioccolato La Molina, Via Bologna 21, 51039 Quarrata (Pt), Italien.