Auf einer Basis von einem dünnen Milchschokoladenboden liegt eine zarte Gianduja Masse, gespickt mit Piemonteser Haselnüssen, und wiederum bedeckt von einer Schicht Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 36%. Herrlich schmelzend und knackig-nussig ist ein Stückchen aus der "Torte" eine angenehm süße Abwechslung.
Zutaten
Giandujakuchen mit Piemonteser Haselnusstückchen und Vollmilchschokoladenüberzug. Zutaten: 39% HASELNÜSSE aus dem Piemont IGP, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, VollMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kühl (+16°C bis +18°C) und trocken aufbewahren. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
2590 kJ/620kcal |
Fett |
49 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
18.2 g |
Kohlenhydrate |
38 g |
davon Zucker |
32.5 g |
Eiweiß |
9.5 g |
Salz |
0.1 g |
Allergene
Allergene |
Spuren / Enthalten |
Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
Eier |
Spuren |
Erdnuss |
Spuren |
Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
Milch |
Enthalten |
Sesamsamen |
Spuren |
Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
La Molinas.r.Ll., via Bologna 21, 51039 Quarrata (PT), Italien.