Zutaten
von La Molina. Milchschokoladen Gianduja mit gesalzenen Mandeln. Zutaten: mind. 34% Gianduja (18% IGP Piemont HASELNÜSSE, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, VOLLMILCHpulver, Emulgator: SOJALECITHIN), MILCHschokolade Kakaoanteil mind. 36% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), mind. 20% gehackte MANDELN, Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Kühl & trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2416 kJ/575kcal |
| Fett |
42 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
| Kohlenhydrate |
38 g |
| davon Zucker |
32 g |
| Eiweiß |
9.9 g |
| Salz |
0.4 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Schalenfrüchte (Mandel,Haselnuss) |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Hergestellt und verpackt von: La Molina s.r.l., Via Bologna 21, 51039 Quarrata (PT), Toskana, Italien.