Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die schönsten und aromatischsten Kakaobohnen produziert werden - langer Nachgeschmack, echt, intensiv und aromakräftig. Mit 10% pulverisierter Kakaobutter angereichert, wird dieses Pulver als stark entölt bezeichnet. Es ist bestens geeignet zum Unterrühren in Eiscreme, Kuchen, Sahne, Cappucchino oder Desserts. Auch in 3 kg erhältlich.
Zutaten
Kakaopulver. Zutaten: Kakaopulver. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1678 kJ/405kcal |
| Fett |
23 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
| Kohlenhydrate |
12 g |
| davon Zucker |
1.3 g |
| Eiweiß |
23 g |
| Salz |
0.07 g |
Allergene
Hersteller
VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.